martes, 26 de febrero de 2008

Hay equipo

Boca culminó una interesante semana y lo que nos reconforta a todos los boquenses es que hay equipo.
Todo comenzó el domingo 17 cuando el Xeneize derrotó a la Asociación Atlética Argentinos Juniros por 4 a 0, mostrando un excelente juego colectivo. La extrema defensa del Boca se mostró algo insegura, lo que le permitió pasar algún sobresalto en los primeros quince minutos del primer tiempo. Después el mediocampo se apoderó de la pelota y con la brillante conducción de Román sacó el partido adelante.
Contra Maracaibo por la Copa Libertadores de América, Boca no jugó bien, fue a Venezuela a no cansarse y a que pase el partido, por suerte empatamos sobre la hora con un estupendo cabezazo del Seba Battaglia.
El domingo Boca fue superior a San Martín de San Juan, luego del primer gol concretado por Martín goleador. La defensa volvió a mostrar puntos flacos, pero Caranta estuvo iluminado y salvó un par de veces la caída de su vaya. Luego de abrir el marcador el equipo dirigido por Ischia se hizo amplio dominador del partido y comenzó a controlar el balón. Con un Palermo inspirado; un Battaglia que es un león en la mitad de la cancha y un Caranta que cuando lo llamaron dijo presente; Boca se abrazó a la victoria, equipo hay, hay que seguir trabajando.